Как купить хорошие столовые приборы для дома и ресторана? Даю ответ на вопрос.
Чтобы правильно выбрать столовые приборы достаточно знать несколько простых правил:
- Нож, вилка, ложка должны быть сбалансированы и удобно лежать в руке.
- Важны тактильные ощущения, отсутствие шероховатостей, зазубрин.
- Полировка столовых приборов ровная, гладкая, блестящая.
- Качественные столовые приборы производят из стали 18/10.
- На премиальных столовых приборах стоит клеймо завода, своеобразный Знак качества.
- Завод-производитель находится в Европе, если в Китае, то выпуск продукции происходит под наблюдением владельца торговой марки.
- Бренд имеет историю (как минимум с прошлого века), сайт зарегистрирован в зоне .com или любой другой, кроме .ru (исключение – известные советско-российские заводы по выпуску столовых приборов).
- Ножи не оставляют след на донышке тарелки при нажатии. Если чёрная полоса остаётся, значит, приборы окрашены краской “под металл”.
Купить хорошие столовые приборы для дома и ресторана здесь